إتلاف كميات ضخمة من المخدرات بمنطقة “وادي سلي” في الشلف

الجيش اتلاف مخدرات 03

قامت مصالح وزارة الدفاع الوطني بمنطقة “واد سلي” في الشلف، بتنظيم عملية وطنية لإتلاف كميات ضخمة من المخدرات، تمثل حصيلة عمليات الحجز للجيش الوطني الشعبي والدرك والأمن الوطني والجمارك عبر كامل التراب الوطني.

وشهدت العملية إتلاف ما يزيد عن 10 أطنان و566 كلغ من “الكيف المعالج” و”القنب الهندي”، إلى جانب أزيد من 529 كلغ من “الكوكايين” و”الهيرويين”، و11.5 مليون قرص مهلوس وكميات أخرى من المؤثرات العقلية في شكل مسحوق وسائل.

وأوضحت وزارة الدفاع الوطني، أن عملية إتلاف هذه المخدرات تمت باحترام شروط السلامة ومراعاة حماية البيئة وبالتقيد بالأطر والآليات التطبيقية لمثل هذه العمليات.

وأكدت الوزارة أن هذه العملية الوطنية التي جاءت بعد تنفيذ عمليات أخرى مماثلة على المستوى الجهوي، تؤكد مرة أخرى على المجهودات الوطنية المبذولة في مجال مكافحة المخدرات من خلال التواجد الميداني المستمر والفعال لمختلف التشكيلات الأمنية التي تعمل دون هوادة لإفشال جميع محاولات إغراق بلادنا بمختلف هذه السموم خاصة عبر حدودنا الغربية.


 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى